Молодежный лидер Татарстана!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
18 Мар 2014

Лучшего молодежного профсоюзного лидера Татарстана выбирали в минувшую субботу в Большом зале казанского Дворца труда. На традиционный, уже пятый по счету, республиканский конкурс молодых профсоюзных вожаков съехались восемь участников со своими группами поддержки.

Ребятам на четырех этапах конкурса предстояло добиться высших оценок от жюри, возглавляемого председателем Федерации профсоюзов РТ Татьяной Водопьяновой. Надо сказать, что уже на первом этапе – «Визитке» – конкурсанты показали самый серьезный уровень своей подготовки. Как следует из названия, участнику нужно было рассказать о себе и деятельности своей молодежной профсоюзной организации. Здесь было многое – от видеопрезентаций до вокальных выступлений под живую скрипку(!), и все это, естественно, при поддержке своих групп поддержки – сорри за тавтологию!

И если на «Визитке» зрителям скучать не пришлось, то на втором, весьма серьезном, этапе – «Молодежном взгляде» – впору было конспектировать те интереснейшие идеи и инновации, которые воплощают и планируют воплощать в жизнь в своих профсоюзных организациях конкурсанты. По всему видно, что профсоюзная деятельность для наших молодежных лидеров – не просто работа, а настоящее творчество.

А вот на третьем этапе – «Профсоюзный эрудит» – с творчеством пришлось расстаться. Конкурсантов ждал суровый тест на знание трудового законодательства и разных аспектов профсоюзной деятельности: надо было за одну минуту ответить на десять вопросов, которые задавал ведущий.

3 место завоевала Мария Левина – ведущий инженер отдела планирования подготовки производства, председатель молодежного совета подразделения ОАО «КАПО им. С.П. Горбунова»

Поздравляем с успешным выступлением!

Реском «Профавиа»

1.JPG

2.JPG

 Визитка Марии Левиной

3.jpg

Сдача проекта

4.JPG

Диплом  Марии Левиной вручает председатель ФПРТ Водопьянова Т.П.


Вернуться к списку


Комментарии

Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: