Профавиа соединяет сердца!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
15 Окт 2014

В день святого Валентина 14 февраля 2014 года, по уже сложившейся традиции, Советом Молодежи Республиканского профсоюза трудящихся авиационной промышленности был организован вечер знакомств для одиноких молодых сердец работников авиационной промышленности города Казань. В этот пятничный вечер после трудового дня еще не определившаяся молодежь предприятий собралась чтобы не только познакомиться и подружиться друг с другом, но и просто весело провести праздник всех влюбленных. Были организованы игры, танцы и чаепитие, в которых каждый смог показать себя и посмотреть на других.

И в этот прекрасный вечер познакомились Вера и Константин. Вера Хохлова, работает инженером-лаборантом на ОАО Казанский завод «Электроприбор», а Константин Терёхин – программист ОАО «Казанский вертолетный завод». И, может быть, следуя судьбе, они столкнулись бы в магазине или даже в метро, но судьбоносной встречей оказался именно этот вечер. Они обменялись номерами и стали общаться. Это общение переросло в красивую любовь. 11 октября 2014 года эта прекрасная пара скрепила свой союз узами законного брака и создалась новая ячейка общества – семья Терёхиных.

Таким образом, мы можем четко сказать лозунг: «Профавиа соединяет сердца!», и нисколько не ошибемся, ведь это действительно так.

От имени республиканского комитета и Молодежного совета профсоюза поздравляем молодоженов и желаем им большого семейного счастья!

Молодежный совет рескома профсоюза.

DSCF1669.JPG

DSCF1832.JPG

DSCF1827.JPG


Вернуться к списку


Комментарии

Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: