Конкурс профмастерства: молодые участвуют и побеждают

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
9 Дек 2014

На ОАО Казанский завод «Электроприбор» прошел конкурс профессионального мастерства.

За звание «Лучший по профессии» боролись токари, фрезеровщики, сверловщики, шлифовщики, электросварщики ручной сварки, электромонтажники-схемщики. Всего в конкурсе приняли участие 35 человек.

По словам председателя профкома Александра Богатырева, нынешний конкурс порадовал составом участников. Было всего трое ветеранов, высоких профессионалов, которые, кстати, заняли лишь вторые места. Остальные – молодые кадры, и много новичков, которые впервые решились выйти на такие соревнования.

Как всегда, при подведении итогов учитывались три показателя: оценка в теоретической части конкурса, качество выполнения практического задания, соблюдение правил техники безопасности. Жюри рассматривало работы, не зная, кто исполнитель. Директор по производству Виктор Желтов отметил, что в этом году явно виден более высокий общий уровень по качеству исполнения. Он отметил участие ветеранов, сказал им спасибо за то, что они своим участием в конкурсе стимулируют молодежь, не боятся конкуренции, остаются лучшими в своей профессии.

Жюри особо отметило участие в конкурсе молодой рабочей сверловщицы Равили Насыровой за её упорство в овладении профессией.

Наталья Гарбузова, редактор газеты «за прогресс». Фото Александра Евсенейкина, фотографа цеха металлопокрытий.

987-1jpg.jpg

990.jpg

991.jpg


Вернуться к списку


Комментарии

Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: