Молодежь заняла свое место в профкоме

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
9 Ноя 2015

В своем сентябрьском интервью «Заводской правде» председатель профкома КМПО Галина Куманцева обещала в короткие сроки создать на предприятии молодежную профсоюзную организацию. И слово сдержала - 27 октября состоялись выборы членов молодежной комиссии при профкоме, а также ее председателя.

Путем голосования среди молодежных лидеров, представляющих каждый свое подразделение, комиссию доверили возглавить инженеру-конструктору КО ГЭО Владиславу Чукурову. Кроме того, в состав комиссии вошли работники цехов, конструкторских отделов, отдела персонала и других подразделений завода.

Как пояснили в профкоме, основное направление работы вновь избранного органа - защита прав молодежи. А именно: консультация работников по региональному и федеральному трудовому праву, а также действующим нормативным актам по жилищным вопросам, образованию, социальному партнерству. Кроме того - участие в разработке законопроектов и нормативных актов совместно с молодежными палатами при муниципальных думах, советами при администрациях района, города. И, конечно же, не обойдется без интересных акций, мероприятий, направленных на защиту прав молодежи.

Прфком


Вернуться к списку


Комментарии

Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: