Пописали колдоговор на 2017 год

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
29 Дек 2016

 23 декабря на конференции трудового коллектива ОАО Казанский завод «Электроприбор»  были подведены итоги выполнения коллективного договора за 2016 год и принят коллективный договор на 2017 год.

Председатель профсоюзного комитета завода Александр Григорьевич Богатырев в своем выступлении подчеркнул, что заключение коллективного договора остаётся основной формой работы профкома по защите прав работников в получении справедливой зарплаты, в вопросах улучшения условий труда, охраны здоровья и экологической безопасности. Он доложил собравшимся, что все пункты коллективного договора за 2016 год выполнены, рассказал подробно об их выполнении, подчеркнул, что на 2017 год сохранены все социальные льготы и дотации, некоторые даже и увеличены. Показал дипломы, полученные коллективом.

Генеральный директор завода Павел Александрович Шацких отметил, что усилия всего коллектива позволили в непростых условиях достичь заданных показателей, что в следующий год руководство завода смотрит с оптимизмом. Он особо отметил хорошую работу инженерного центра и экономических служб, сказал, что все пожелания заводчан были учтены при подготовке колдоговора на 2017 год, что на новый год совет директоров поставил перед коллективом очень жёсткие задачи, пожелал, чтобы  в работе было меньше просчётов. Он поздравил коллектив с наступающим Новым годом.

Председатель совета директоров Геннадий Валерьевич Дивавин отметил, что дирекция предприятия строит работу правильно, продолжая лучшие традиции. В городе и республике коллектив завода находится в числе лучших по производству и пакету социальных услуг. Совет директоров все мероприятия держит под контролем. В новом году завод вступает в своё 100-летие. Это очень серьёзная дата и потребуется участие всех подразделений, чтобы достойно отметить юбилей. Подтвердил, что коллектив может с оптимизмом смотреть в следующий год, а также в 2018 и 2019 годы. Работа будет всем.

На конференции выступили Татьяна Александровна Анисимова - начальник службы охраны труда и промышленной безопасности, Руслан Салихович Шакиров – начальник техбюро цеха 6, Айдар Фанилевич Гараев – мастер цеха 30, уполномоченный по охране труда профкома завода. Выступающие говорили о насущных проблемах. Затем генеральный директор завода Павел Александрович Шацких и председатель профсоюзного комитета Александр Григорьевич Богатырёв подписали коллективный договор на 2017 год. После чего победителям соревнования были вручены переходящие кубки.

За 2016 год лучших результатов в трудовом соперничестве добивались следующие коллективы:

- среди механических цехов – коллектив цеха 4, где начальник цеха Д.Г. Фархутдинов, предцехкома С.Г. Евсенейкина;

- среди сборочных цехов – коллектив цеха20, где начальник И.А. Сидоров, предцехкома И.Г. Бабашкина;

- среди в спомогательных цехов – коллектив цеха 14, где начальник Т.А. Бабунина, предцехкома Л.П. Дылькова;

- среди производственных участков – коллектив типографии, где начальник Е.В. Горюнова, предцехкома М.А. Корнеева;

- среди производственно-технических отделов – коллектив инженерного центра, где главный инженер В.А. Полшков, предцехкома Н.Э. Сапожникова;

- среди экономических отделов – коллектив отдела труда и заработной платы, где начальник Д.Р. Вагапова, предцехкома З.К. Ахметзянова;

- среди технико-функциональных отделов – коллектив административно-хозяйственного отдела, где начальник Е.А. Кузнецова, предцехкома Е.Ю. Емельянова. 

Н. Гарбузова.

На фото А. Евсенейкина:

1.jpg

1.   Выступает А.Г. Богатырёв.

2.jpg

2.   Торжественный момент – подписание коллективного договора на 2017 год.

3.jpg

3.   Победители соревнования – цех№20.

4.jpg

4.   Победители соревнования типография.

5.jpg

5.   Победители соревнования – инженерный центр.

 


Вернуться к списку


Комментарии

Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: