Путин поручил предприятиям быть готовыми к переходу на военные рельсы

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
23 Ноя 2017
Все крупные российские предприятия, как частные, так и государственные, должны быть готовы к увеличению объемов производства оборонной продукции. Об этом на прошедшем в Сочи совещании по итогам стратегических учений «Запад-2017» заявил Президент РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.
«… способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время – одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства», – подчеркнул российский лидер.
Президент напомнил, что о необходимости мер по повышению мобилизационной готовности многое говорилось в 2015 и 2016 годах. Он попросил участников совещания сделать соответствующие выводы на будущее по итогам обсуждения.
Совещание в целом было посвящено прежде всего гражданским аспектам учений. В нем участвовали не только представители Министерства обороны и военно-промышленного комплекса, но и руководители ряда министерств и главы некоторых регионов. Путин поручил изучить выявленные в ходе маневров недостатки и выработать необходимые для их предотвращения дополнительные меры. 
Источник: Татар-информ

Вернуться к списку


Комментарии

Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: