Мастер золотые руки

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
7 Май 2013

На ОАО Казанский завод «Электроприбор» проводили на заслуженный отдых старейшего работника штамповочного цеха, активного члена профсоюзов Евгения Сергеевича Аввакумова, который проработал в цехе 57 лет. Он работал старшим мастером, наладчиком штамповочного оборудования. Он из тех редких мастеров, которые до последнего винтика знают оборудование и всегда находят выход в сложной ситуации. Он из тех людей, которые пользуются заслуженным уважением у заводчан. В последние годы Евгений Сергеевич трудился на более легких работах и передавал накопленный опыт молодым специалистам.

Символично, что торжество провели в цехе на рабочем месте. Много теплых слов в адрес ветерана высказали заместитель генерального директора Равиль Рашидович Мингалиев, председатель профкома Александр Григорьевич Богатырев, коллеги по цеху и ученики. Начальник цеха Юрий Евгеньевич Трофимов, в частности отметил:

 - Жаль, что уходят из цеха специалисты такого уровня,  а мы всегда будем рады видеть вас здесь. Для вас дорога на завод и в цех всегда открыта. Но, прежде всего,  желаем вам здоровья и еще раз здоровья,  благополучия в семье.

 

Н. Гарбузова, редактор газеты «За прогресс»,

Фото А. Евсенейкина, фотографа цеха металлопокрытий.

1.jpg 

Е.С. Аввакумов – золотые руки

2 .jpg

Фото на память с коллективом


Вернуться к списку


Комментарии

Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: