В гостях в Республике Беларусь.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
23 Май 2013

Ко дню ПВО активисты профсоюза ОАО «Казанское ОКБ «Союз» были награждены недельной поездкой в Республику Беларусь. За это время группа ознакомилась с достопримечательностями столицы Республики – города Минска, также посетила музей народного творчества под открытым небом «Дудутки» и мемориал «Курган славы». Незабываемые впечатления произвели замки городов Мира, Несвижа и Лиды.

Степанова А.Н., ОАО «Казанское ОКБ «Союз»

1.JPG

 Исторический центр города Минска.

2.JPG

 «Остров слёз» или ещё как называют «Остров Мужества и Скорби» - это мемориал, посвященный белорусским воинам-интернационалистам, павшим в Афганистане в 1979-1989гг. Минск.

3.JPG

4.JPG

Музей старинных народных ремесел и технологий «Дудутки». Пригород Минска.

5.JPG

 Спасо-Преображенская церковь, основанная в 1570-е годы на территории Заславского замка. Город Заславль.

6.JPG 

Посещение мемориального комплекса «Курган славы», построенного в память о героизме советских солдат и офицеров, а также в честь победы в ВОВ. Город Минск.

7.JPG

Мирский замок - оборонительное укрепление и резиденция. Памятник архитектуры, внесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО2000 года). Город Мир, Республика Беларусь.

8.JPG

 Дворцово-замковый комплекс. В XVI—XIX веках — центр Несвижской ординации и резиденция её владельцев из рода Радзивиллов. Город Несвиж, Республика Беларусь.

DSC_1005.JPG

DSC01414.JPG

Лидский замок построенный в 1330-е годы по поручению князя Гедимина. В то время ходил в линию защиты против крестоносцев. Город Лида,


Вернуться к списку


Комментарии

Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: